Genusswerkstatt
Ihr Genuß ist unsere Leidenschaft! Frische, natürliche Zutaten werden von uns täglich mit Leidenschaft und fachlicher Kompetenz zu einem ausgewählten und kreativen Sortiment an feinsten Mehlspeisen verarbeitet. Heimische Produkte wie unsere Seekirchner Eier vom Hühnerhof Mösl in Mayerlehen oder das Mehl aus der nur 500 Meter entfernten Siglmühle geben uns die Sicherheit und Ihr Vertrauen nur beste Rohstoffe zu verarbeiten. Erfahrung, Engagement, Neugierde auf Neues und Kreativität treiben uns täglich an um in unserer süßen Werkstätte laufend neue Mehlspeiskompositionen zu entwickeln. Nur so schaffen wir die Voraussetzungen für Ihren vollkommenen Genuss!
Martina Moser: Konditormeisterin
Nach meinem Abschluß in der Hotelfachschule in Bad Hofgastein erlernte ich das Konditorhandwerk in einem der renommiertesten und traditionellsten Konditoreien Salzburgs, der Schatz Konditorei.
Im Sheraton Salzburg erweiterte ich meine Kenntnisse und es zog mich in die weite Welt.
In den Hotels und Backstuben in Südamerika, China und Europa konnte ich unglaublich wertvolle Erfahrungen und Eindrücke sammeln.
Nach einiger Zeit bei Do&Co International in Wien, Berlin und der Stadt Salzburg bin ich wieder nach Seekirchen gekommen um den elterlichen Betrieb zu übernehmen.
Die Erfahrung und mein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein ließen den Betrieb wachsen und zu einem Unternehmen mit 15 MitarbeiterInnen werden. Gleichzeitig engagierte ich mich bis 2018 im Vorstand des Citymarketing Seekirchen und bis 2020 als Innungsmeisterin der Salzburger Konditoren.
Mit Jänner 2022 übergebe ich die Geschicke des Cafés an meinen langjährigen Mitarbeiter Harald Soyer und widme mich wieder mehr meiner Leidenschaft als Konditormeisterin in der Backstube und meiner Tochter Marlene.